Украинский президент Зеленский не стал воевать со старой системой и стал с ней единым целым. Об этом заявил народный депутат от «Слуги народа» Лерос. Он раскритиковал высказывания главы государства, который сравнил недобросовестных членов своей партии с бактериями и микробами.

Лерос назвал главу Украины «пустым местом» в истории. По его словам, Зеленский заразил «своими микробами и бактериями лжи целую страну».

Депутат отметил, что Зеленский продал страну олигархам и подписал себе приговор. Он выразил надежду, что украинцы вскоре заявят о нежелании встречать с действующим президентом следующую весну.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: