Фото: сайт Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР

Власти Луганской Народной Республики официально сняли с должности министра топлива и угольной промышленности Павла Мальгина. Об этом сообщают авторы telegram-канала «Луганский инсайд», ссылаясь на данные сайта профильного министерства.

«В ближайшие недели ожидается смена еще двух министров. Среди них министр здравоохранения, о чем я уже не раз писал. Вот только с того времени как я об этом писал, ситуация изменилась. Дмитрий Докашенко, насколько мне известно, больше не является кандидатом на министерское кресло, ибо от соответствующего предложения он отказался, и уговорить его не удалось. Олег Вольман все никак не может согласовать преемника Натальи Пащенко, поэтому сейчас сложно сказать, кто конкретно станет министром», — сообщают авторы публикации со ссылкой на собственные источники.

Напомним, 7 июня в Антраците (ЛНР) прошла забастовка шахтёров, которые несколько дней отказывались выходить на поверхность из-за долгов по заработной плате.

Позже, 12 июня руководство Республики погасило часть задолженности перед протестующими и пообещало разобраться в ситуации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!