Фото: сайт "1+1

Представитель украинской культуры, а по совместительству русофоб и шовинист шоумен Игорь Кондратюк оскорбил русских и заявил, что исполнители из Украины не имеют права на гастроли по России, а также на покупку российских продуктов вместе с оплатой так называемого «налога на ВСУ». Об этом оскандалившийся журналист заявил в пятницу, 7 августа, в эфире телеканала «Islnd TV».

Некогда известный только в качестве ведущего «Караоке на майдане», теперь телеведущий считает нужным выставлять условия от имени «настоящих украинцев».

«Вы сейчас можете читать множество моих историй про новую власть, но вы почитайте, что я писал про старую власть. Начиная с первой и наибольшей претензии моей: я не понимаю, почему у нас до сих пор с Россией существуют какие-либо отношения. Мы в семье не покупаем ничего российского. У нас это в подсознании. Мы в семье говорили, что это – нонсенс, это – мразь. Мы не можем единовременно платить процент украинской армии, которая там воюет, и покупать российское. Я не могу любить украинских артистов, которые ездят и поют перед агрессорами с наемниками-убийцами. Не могу! Они все никто, все те артисты. Они все знают, знают мою позицию», — распыляет негатив и ксенофобию украинский патриот.

Он заверил собеседницу, что не каждый на Украине отважится так открыто высказаться о том, о чём думают многие из «титульной нации».

«Потому что в лицо это, как тебе, я никому это не сказал, никто об этом не спрашивал. Но я совершенно не вижу с тех пор тех девчат, которых мы перечислили (артисток, выступающих в РФ – прим.ред.). Не вижу. С Maruv не встречался с тех пор. Когда-то на церемонии «Yuna», я сказал очень быстро: «Смотри, я не буду вручать ни единого приза там, где есть Maruv, потому что я за нее не голосовал, а все, кто за нее голосовали – в сад». «Игорь, мы знали. Вы будете вручать рок-группам. Что тут такого?» — пояснил свою точки зрения шовинист.

Этот деятель культуры искренне не понимает, почему его замечательному примеру не следуют все «честные украинцы».

«Поэтому для меня ситуация эта неприемлема. Поэтому я разорвал все отношения с русскими. Мне с ними не о чем говорить. Потому что даже говоря о телевидении, мы начинаем говорить о политике. Мы начинаем вспоминать о персонажах, а персонажи такие одиозные, что не останется времени на, собственно, телевидение», – подытожил свои откровения Кондратюк.

Ранее сегодня стало известно, что некий «военный эксперт»Максим Кухар призвал забросать русских грязными ядерными бомбами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!