Фото: Сайт Олега Соскина soskin.info

Украинский гарант Владимир Зеленский не соответствует занимаемой должности — он каждый день позорит статус президента, поэтому граждане страны должны объединиться и потребовать его отставки. Об этом заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Зеленский каждый день позорит статус президента как должности, как одной из ключевых позиций в командных высотах Украины. А если сам носитель позорит этот статус, то все другие должны указывать тому, кто уселся, в силу каких-то обстоятельств, потому что перед этим вообще был этот, так называемый Порошенко», — сказал он.

По словам Соскина, Зеленский не дорос до поста президента. Он назвал нынешнего главу Украины обманщиком и лжецом, который не выполняет обещания.

Напомним, 24 июня политолог Михаил Погребинский заявил, что радикалы на Украине чувствуют себя безнаказанными. Погребинский напомнил об истории с «Беркутом», которые выполняли свой долг и потом просидели пять лет в тюрьме.

В тот же день украинский журналист Дмитрий Гордон и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обсудили досрочную отставку Зеленского. По словам Саакашвили, это вызовет серьёзные потрясения на Украине.

Накануне стало известно, что кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан — его популярность резко пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% респондентов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!