Фото: сайт президента Украины

Досрочная отставка Владимира Зеленского приведёт к серьёзным потрясениям на Украине, вплоть до распада страны. Об этом заявил экс-президент Грузии, а ныне глава исполкома комитета Нацсовета реформ Михаил Саакашвили в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Объективных причин сейчас покинуть президентский пост у Зеленского нет», — сказал он.

Также Саакашвили раскритиковал решение нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который сразу после инаугурации пытался договориться с лидером России. Саакашивли подчеркнул, что Зеленский не смог бы заплатить ту цену, которую озвучил Владимир Путин.

Напомним, вчера председатель комитета по образованию и науке Государственной думы Вячеслав Никонов заявил, что украинская «элита» уже давно продала страну Соединённым Штатам, отодвинув на второй план свои национальные интересы. По его словам, страна идёт ошибочным путём, который приведёт Украину к катастрофе.

В тот же день директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что власти запугали граждан Украины трёхглавым псом Цербером, роль которого исполняет министр МВД Арсен Аваков — он «дышит на всех и щёлкает зубами».

Также накануне стало известно, что кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан — его популярность резко пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% респондентов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!