Фото: Википедия

Действующий мэр украинской столицы Виталий Кличко не подтвердил проведение переговоров с офисом президента Украины Владимира Зеленского относительно сотрудничества на предстоящих выборах в Киеве. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV.

«Слишком рано сейчас говорить с кем мы будем вести переговоры. После выборов мы будем сотрудничать и общаться на эту тему с разными политическими силами», — заявил градоначальник.

Также Кличко отметил, что он не планирует возглавлять новую «партию мэров» «Пропозиция», о создании которой ранее сообщали мэры вы Днепропетровска, Житомира, Черновцов, Николаева и ряда других городов.

Напомним, 23 июня сообщалось, что у Зеленского хотят разбавить гонку за пост мэра Киева не «слугами народа». Источник в администрации президента Владимира Зеленского сообщает, что итоги закрытых праймериз показывают опережение среди кандидатов от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александра Дубинского перед конкурентом-однопартийцем Николаем Тищенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!