Фото: СДД

Писатель, общественный деятель, председатель партии «За правду» Захар Прилепин провел встречу с Челябинским отделением Союза добровольцев Донбасса, сообщает пресс-служба СДД.

В организации отметили, что Прилепин сам является членом Союза добровольцев Донбасса, участником боевых действий в Новороссии и Чечне, не раз оказывал Донецкой и Луганской Народным Республикам серьезную помощь.

«Захар Прилепин посетил столицу Южного Урала в пятый раз. В этот свой визит он в теплой, неформальной обстановке встретился с челябинскими добровольцами, которые были искренне рады видеть такого интересного и разностороннего человека у себя в гостях», — говорится в сообщении.

Встреча состоялась при храме Всех Святых, настоятель которого отец Александр Погудин на постоянной основе по мере сил помогает жителям Новороссии.

Захар Прилепин принял участие в литии по погибшим добровольцам, которую провел отец Александр, и возложил цветы к памятнику «Добровольцам. Участникам Русской Весны».

Фото: СДД

«Челябинские добровольцы находятся под большим впечатлением от встречи с Захаром Прилепиным. А сам писатель на вечерней встрече с местной прессой признался, что Челябинск в этот раз приоткрылся ему с другой стороны и показался менее суровым городом, чем раньше: может быть, благодаря теплому приему добровольцев», — отметили в СДД.

Фото: СДД

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!