Фото: сайт Pixabay

Силы Народной милиции Донецкой Народной Республики подавили огневую точку противника вблизи поселка Александровка на западе Донецка, обеспечив доступ сотрудникам МЧС к горящим домам. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на Управление Народной милиции ДНР.

«Огневая активность оккупантов подавлена. Противник понес потери, по предварительной информации, один боевик погиб, двое ранены, также выведена из строя БМП-2. В настоящее время на месте обстрела работают экстренные службы Республики», – говорится в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что из-за обстрелов со стороны позиций киевских боевиков, на западе Донецка загорелись два жилых дома. Долгое время сотрудники МЧС Донецкой Народной Республики не могли приступить к ликвидации пожаров из-за непрекращающихся обстрелов со стороны позиций ВСУ.

Ранее сегодня сообщалось о том, что киевские боевики три раза за сутки нарушили перемирие с ДНР. Под огнем оказались район говловского поселка шахты им. Гагарина, поселок Минеральное и бывший терминал донецкого аэропорта.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!