Фото: сайт Pixabay

По просьбам местных жителей на съезде с улицы Калича к набережной Назукина в Балаклаве установят шлагбаум, сообщает ForPost со ссылкой на правительство города.

О перекрытии пешеходной зоны на набережной неоднократно просили жители Балаклавы, говорит губернатор Мрия Литовко. По ее словам на набережной работает ярмарка, которую посещает множество людей. Это не останавливает местных автомобилистов, которые не только мешают пешеходам, но и угрожают их безопасности.

«Прежде чем устанавливать (шлагбаум – прим. ред.), надо поехать, всем все объяснить, рассказать. Понятно, что у нас по любому вопросу никогда все довольны не остаются, но чтобы большинство понимало, как это все работает», – заявил врио губернатора Михаил Развожаев на заседании правительства города.

Ранее, 19 июня, сообщалось о том, что в Севастополе появится городской Wi-Fi и другие цифровые услуги. 

Напомним, 13 июня сообщалось о том, что власти Севастополя не могут освоить в полном объеме выделенные на развитие города средства.

Отметим, 2 июня, сообщалось о том, что Севастополь в скором времени должен получить долгожданную больницу скорой помощи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!