Фото: сайт Donpress

Руководство Донецкой Народной Республики открыло контрольно-пропускной пункт въезда и выезда (КПВВ) «Еленовка», находящийся к югу от Донецка для сообщения  людей с подконтрольной Украине территорией, передаёт ДАН со ссылкой на своего источника с места событий.

Отмечается, что возле пункта пропуска дежурят члены специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, совместно с сотрудниками представительства ДНР в СЦКК. Все приезжающие с подконтрольной Киеву территоории отправятся на обязательную двухнедельную обсервацию в больницы ДНР в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции. Обсервация будет проводиться бесплатно.

Напомним, 22 июня Киев согласился открыть соприкасающийся с открытым ранее в ДНР пункт пропуска «Новотроицкое».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: