Фото: страница facebook.com/korchynskyi

Радикал Дмитрий Корчинский облил водой боевика ВСУ, председателя ЛГБТ-сообщества украинских военнослужащих, Виктора Пилипенко, сообщает NEWS-FRONT.

Инцидент произошел в прямом эфире телепередачи «Все по беспределу», куда оба участника конфликта были приглашены в качестве гостей. Между Корчинским и Пилипенко чуть не вспыхнула драка, но ведущему ток-шоу удалось разрядить обстановку.

«Выступая в эфире, гей-АТОшник заявил, что сделать каминг-аут на Украине достаточно сложно, ведь люди у нас в стране не могут жить открыто. Продолжив свою мысль, он произнёс «если появится такое пустое место…» и указал на Корчинского. Один из основателей УНА-УНСО не смог это стерпеть, взял стакан воды и выплеснул его содержимое в лицо ветерану украинских ЛГБТ-войск», – говорится в сообщении.

Напомним, 22 июня, на памятник Родины-матери в Киеве пропагандисты ЛГБТ «повесили» флаг извращенцев. Так называемые «активисты» организации KyivPride, пропагандирующие ЛГБТ-ценности, организовали в Киеве очередную акцию в поддержку извращенных секс-меньшинств. В своём аккаунте Facebook ни опубликовали видеоролик, на котором на мече монумента Родины-матери якобы развевается флаг ЛГБТ.

Напомним, год назад, 23 июня, в Киеве прошел гей-парад с участием украинских военнослужащих.

Напомним, 17 июня 2019 года, нацисты «С14» отказались нападать на участников гей-парада в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!