Фото: скриншот из видео Facebook-сообщества KyivPride

Так называемые «активисты» организации KyivPride, пропагандирующие ЛГБТ-ценности, организовали в Киеве очередную акцию в поддержку извращенных секс-меньшинств. В своём аккаунте Facebook ни опубликовали видеоролик, на котором на мече монумента Родины-матери якобы развевается флаг ЛГБТ.

#Мамазрозумієтапідтримає

#Мамазрозумієтапідтримає Батьківщина-мати за рівність для всіх! Великий ЛГБТ+ прапор сьогодні майорить над усім Києвом. Дякуємо Dronarium Украина за #prideinair

Опубликовано KyivPride Воскресенье, 21 июня 2020 г.

На видеозаписи видно, как организаторы управляют дроном, на котором прикреплён шестицветный радужный флаг. В какой-то момент он зависает в непосредственной близости от руки монумента, и с определённого ракурса складывается впечатление, что флаг развивается на мече Родины-матери.

«Родина-мать» за равенство для всех! Великий флаг ЛГБТ+ сегодня по всему Киеву. Продолжение следует», — написали в посте к фото организаторы.

Напомним, год назад, 23 июня, в ЛГБТ-марше в Киеве приняли участие 8 тысяч извращенцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!