Фото: Сайт "Политнавигатор"

Украина получает преференции от США взамен на одурманивание жителей и подстрекательство их к убийству единокровных граждан России. Об этом на пресс-конференции заявил председатель комитета по образованию и науке Государственной думы Вячеслав Никонов.

«Потеря национальной памяти может привести к таким травмам сознания, которые просто необратимы, что мы сейчас видим на Украине, где вывели породу русских, которые воюют с русскими за то, что они говорят по-русски», — сказал он.

По его словам, украинская «элита» уже давно продала страну Соединённым Штатам, отодвинув на второй план свои национальные интересы. Никонов назвал нынешний путь страны ошибочным, ведь он приведёт Украину к катастрофе.

Напомним, сегодня директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что власти запугали граждан Украины трёхглавым псом Цербером, роль которого исполняет министр МВД Арсен Аваков — он «дышит на всех и щёлкает зубами».

Также сегодня стало известно, что кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан — его популярность резко пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% респондентов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!