Фото: сайт президента Украины

На Украине, видимо, не осталось мужчин, ведь никто не помешал «вывешиванию» флага ЛГБТ на монументе Родина-мать. Как заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, граждане Украины запуганы, а власть принимает репрессивные законы.

«Почему вы молчите, если вы знаете, что Зеленский внес закон, по которому вам на шею оденут всем удавку? Вас всех возьмут под уздечку, вам всем наденут намордники, вы даже влево-вправо не шелохнетесь, вы даже не сможете со своими девушками и женщинами, и женами совокупляться без разрешения бригады Зеленского», — сказал он.

По его словам, Зеленский сделает с украинцами то же, что сделали с афроамериканцем Джорджом Флойдом, которого «специальным приёмом» придушили белые американские полицейские.

Соскин добавил, что власти устраивают репрессии против жителей Украины, запугивая их применением полицейской силы. Он уточнил, что для этого используется трёхглавый пёс Цербер, роль которого исполняет министр МВД Арсен Аваков — он «дышит на всех и щёлкает зубами».

Напомним, сегодня стало известно, что кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан — его популярность резко пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% респондентов.

Добавим, два дня назад секс-меньшинства повесили на монументе Родина-мать в Киеве флаг ЛГБТ, оскорбив память о событиях Великой Отечественной войны. В ответ на это депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформы – За жизнь» Илья Кива призвал объявить ЛГБТ террористами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!