Фото: скриншот YouTube-канала "НАШ"

Пользователи интернета обнародовали видеозапись, на которой запечатлён момент взрыва многоэтажки в Дарницком районе Киева, в результате которого погибли, как минимум, 5 человек. Видео было опубликовано на портале dtp.kiev.ua.

Наружная видеокамера, которая вероятно была расположена на парковке находящегося неподалёку гипермаркета, запечатлела момент взрыва. Мощность взрыва можно понять по тому, как вздрогнулась камера во время взрыва.

По состоянию на утро вторника, 23 июня,сотрудники спасательной службы продолжают осуществлять работы по разбору завалов. На текущий момент известно о пяти погибших. Судьбы еще нескольких человек остаются неизвестными.

Накануне известный украинский адвокат Татьяна Монтян высказала мнение, что во взрыве жилого дома в Киеве могут быть виноваты «атошники».

Известная своей критикой в отношении руководства страны Монтян рассказала, что сама проживает неподалёку от места взрыва, и что она общалась с местными жителями. По их словам, взрыв, который унёс жизни минимум троих людей, произошел не из-за утечки газа, а по причине неосторожного использования тротила украинскими боевиками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!