Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай возложил цветы к памятнику Александру Захарченко и Олегу Мамиеву.

В Донецке, в парке им. Ленинского комсомола, в 2019 году была заложена Аллея Славы. Первым там был установлен бюст погибшему в мае 2018 года на передовых позициях командиру батальона «Пятнашка» Олега Мамиеву, позывной — «Мамай». Позже был установлен памятник Александру Захарченко, главе Республики, погибшему в результате теракта в кафе, в центре Донецка.

Александр Бородай и региональные представители Союза добровольцев Донбасса от Крыма, Екатеринбурга и ДНР почтили минутой молчания память погибших.

Царствия небесного и вечная память.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!