Фото: Reuters

Германия не рекомендует своим гражданам совершать поездки на Украину до конца лета текущего года. Такое же предупреждение вынесено в отношении свыше 160 государств за пределами Евросоюза. Об этом в среду, 10 июня, сообщает DW.

Решение о нецелесообразности рискованных путешествий и поездок власти ФРГ приняли на заседании правительства, посвящённого эпидемиологической обстановке в самом государстве и борьбе с коронавирусом внутри еврозоны.

Действовавшее до этого ограничение продлено до 31 августа текущего года. Официальный Берлин распространил информацию об этом среди граждан Германии

Напомним, 18 мая главы Франции и ФРГ Эммануэль Макрон и Ангела Меркель подготовили план выхода Европы из коронакризиса.

Отметим, 4 мая, с корреспондентом ИА «Новороссия» об альтернативе, гарантирующей финансовую безопасность людей в условиях наступающего кризиса во всём мире пообщался депутат Народного Совета ДНР второго созыва Виталий Бреднев в материале послепандемический кризис или когда «дело утопающих в их собственных руках».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!