Президент Франции и канцлер Германии Эммануэль Макрон и Ангела Меркель представили совместно разработанную инициативу по выходу Евросоюза из кризиса, возникшего на фоне эпидемии коронавируса. Анонс документа двух политиков представлено сегодня, 18 мая, на портале CNBS News.

«…они внесут предложения в области здравоохранения, экономического восстановления, цифрового перехода, экологического перехода и промышленного суверенитета», — значится в приведённом иностранным изданием сообщении.

Видеоконференция с участием Меркель и Макрона планируется на 19:00 по мск. В ходе неё оба политика представят «франко-германскую инициативу». Источники издания из французского правительства утверждают, что разработанный план содержит ряд изменений.

Напомним, 4 мая, с корреспондентом ИА «Новороссия» об альтернативе, гарантирующей финансовую безопасность людей в условиях наступающего кризиса во всём мире пообщался депутат Народного Совета ДНР второго созыва Виталий Бреднев в материале послепандемический кризис или когда «дело утопающих в их собственных руках».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!