Фото: скриншот канала YouTube "Не журналист"

В период советской власти Украина лишилась всего «свидомого» слоя украинцев, а сейчас мы наблюдаем только худшие проявления представителей этой нации. Такое заявление в эфире «4 канала» сделал известный львовский телеведущий-русофоб и нацист Остап Дроздов.

«На Украине торжествует какистократия – власть самых худших, власть наименее квалифицированных, самых недобросовестных граждан. Условно говоря, в политологии какистократия трактуется как правление худших людей», — заявил он.

Львовский телеведущий напомнил слова другого украинского русофоба — Антона Мухарского. Тот также высказал мнение, что нынешние украинцы являются «наследниками худших». Вначале Дроздов с критикой отнёсся к этим словам, но затем он проанализировал историю ХХ века и согласился с мнением своего «соратника по русофобскому цеху».

«В ХХ веке все лучшие были уничтожены, репрессии, расстрелянное возрождение, голодомор – целый класс собственников уничтожили, позже сталинский большевистский террор, Красный террор включительно до 1991 года», — подчеркнул он.

Дроздов считает, что якобы после всех этих событий а Украине остались либо посредственности, либо те, кто помогал строить СССР (что для львовского журналиста является еще более худшим примером). Он призвал не «посыпать голову пеплом», а просто признать, что украинцы являются не очень хорошими гражданами.

Напомним, 15 декабря нацист Дроздов потребовал уничтожить «как вид» русскоязычных детей на Украине. Он отметил, что в стране не должно остаться ни одного ребенка, который бы говорил на русском языке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!