Президент США Дональд Трамп раскритиковал телекомпанию CNN за ее попытки найти российский след в американских беспорядках, сообщает Regnum. Он назвал CNN «больными неудачниками с очень плохими рейтингами», а ее новости «вымышленными».

CNN показала сюжет, в котором один из экспертов обвинил Россию в массовых беспорядках в США. По его словам, в протестах якобы принимали участие «русские агенты» или «группировка белого превосходства».

«Русские на выборах 2016 года притворялись черными активистами. Может быть, они вовлечены и в это?» – намекнул эксперт.

Ранее сегодня сообщалось о том, что массовые беспорядки в США, начавшиеся после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, накануне жестко задержанного полицией, вспыхнули с новой силой.

Накануне стало известно о том, что полиция освободила журналистов CNN в Миннеаполисе, задержанных во время массовых беспорядков.

Ранее вчера ИА «Новороссия» сообщало, что в американском Миннеаполисе введен режим ЧС из-за беспорядков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!