Поклонская

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская предложила украинским властям организовать в стране референдум, чтобы раз и навсегда определиться с принадлежностью Крыма, передает «Царьград».

Депутат считает, что Украине пора прекратить рефлексировать по утрате полуострова и начать строить свое собственное будущее исходя из того, что Крым навсегда останется в составе РФ.

«Если бы власть хотела знать мнение людей, уже организовали бы референдум на Украине, – подчеркнула парламентарий, – и спросили у жителей страны, поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про «оккупацию» или хотят начать развивать благосостояние украинцев», – заявила Поклонская.

По ее мнению, жители Украины давно отказались бы продолжать «плач Ярославны» по полуострову, если бы власть специально не заостряла на этом внимание. Ведь простые жители этой страны, смелее и умнее своих политиков, – полагает депутат.

Напомним, 17 мая сообщалось о том, что экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская призвала российских политиков прекратить разговоры о распаде Украины и сменить риторику по отношению к киевскому режиму.

До этого, 15 мая стало известно, что украинский дипломат и политик Грищенко считает, что России «выгодно» возвращение Крыма Украине.

Отметим, 6 мая МИД Украины заявил о разработке стратегии по возвращению Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!