Иностранные граждане могут трудится в российской столице без получения разрешений на работу или патентов с 15 марта по 15 июня. Об этом сообщило ГУ МВД по Москве.

«Иностранные граждане, находящиеся на территории Российской Федерации и не имеющие разрешения на работу или патента, вне зависимости от цели въезда в период с 15 марта 2020 года по 15 июня 2020 года могут осуществлять трудовую деятельность без получения разрешений на работу или патентов», — говорится в сообщении.

Уточняется, что работодателям необходимо иметь разрешение для того, чтобы взять на работу иностранцев.

Напомним, в России за минувшие сутки от коронавируса скончались 57 человек.

Отметим, сегодня мэр Москвы оценил динамику распространения коронавируса в России.

Также сегодня стало известно, что большинство погибших от коронавируса в Москве поздно обратились за помощью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: