Российский президент Владимир Путин сделал заявление о том, что в скором будущем у него будут контакты с американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом в пятницу, 10 апреля, пишет ТАСС.

Президент России отметил, что Кремль готов обговаривать с Белым домом США совместную борьбу с коронавирусом, выяснять аспекты ситуации на мировых рынках валют и энергоносителей, а также сотрудничество в космической сфере.

Путин уточнил, что после беседы с главами США и Саудовской Аравии он готовит новые переговоры по теме цен на нефть.

В конце марта пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял после телефонной беседы двух президентов, что Путин не просил Трампа о снятии санкций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: