В китайском Ухане после избавления от транспортной блокады зафиксирован рост заявлений от горожан на заключение брака. Такое сообщение появилось в среду, 8 апреля, на страницах Global Times.

Специалисты отмечают, что только за сегодняшний день программа подачи заявлений на регистрацию брака испытывала определённые трудности, вплоть до появления неполадок. Сегодня ею воспользовались в три раза больше обычного времени.

Журналисты издания подчеркнули, что желание вступить брак от жителей Уханя резко контрастирует с остающимся напряжением в городе. Ведь, к примеру, в городе Сиань провинции Шэньси 1 марта после возобновления работы загсов зафиксировали пик разводов. С 8 апреля по решению властей китайской провинции Хубэй с города Уханя была снята транспортная блокада.

Напомним, 1 апреля сообщалось, что в провинции Хубэй вновь работают свыше 935 предприятий.

29 марта стало известно, что Китай передал Украине медицинскую помощь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!