В Подмосковном Подольске живут братья-художники Илья и Максим Демченко, они решили выразить благодарность докторам, которые ведут борьбу с коронавирусом, 30-метровым граффити в виде сердца с надписью «Спасибо». Об этом в среду, 8 апреля, сообщает телеканал «360».

«Друзья, вам, может, кажется, что это мелочь. Но врачи должны чувствовать себя героями, которых поддерживает каждый из нас. Распространите это видео, чтобы медики увидели наше и ваше спасибо», — цитирует слова художников портал телеканала.

Братья признались, что их вдохновили на создание своего произведения многочисленные флешмобы по всему миру в поддержку медработников, активно проводимые с наступлением эпидемии новой инфекции. На выполнение рисунка у братьев ушло 35 л краски, уточняет НСН. Площадь граффити составила 30 кв. м.

Сегодня стало известно, что российские специалисты успешно проверили два препарата от коронавируса.

Накануне стало известно, что российские специалисты начали клинические изучения препаратов от COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!