Среди сотрудников администрации президента России Владимира Путина выявлены случаи заражения коронавирусом. Об этом журналистам ТАСС сообщил в пятницу, 27 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Действительно, в администрации выявлены случаи коронавируса. Это соответствует действительности», — цитирует издание слова чиновника. Он отметил, что накануне все сотрудники президентской администрации прошли обследование на новую инфекцию.

При этом Песков подчеркнул, что предпринимаются все необходимые санитарные меры для предотвращения распространения инфекции.

«Это лишний раз доказывает оправданность мер предосторожности, когда участников всех мероприятий с президентом приглашают пройти тесты до этого мероприятия», — подытожил пресс-секретарь.

Накануне президент России дал оценку прогнозу по коронавирусу в стране.

Также 25 марта в Госдуме отчитались, что законы по мерам из обращения Путина будут приняты в первую очередь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!