Российский лоукостер «Победа» с сегодняшнего дня и до конца месяца приостанавливает полеты по всем итальянским маршрутам по причине запрета на въезд в ряд итальянских провинций на фоне распространения коронавируса нового типа, сообщает ТАСС.

Всего российская авиакомпания выполняла полеты в пять итальянских городов: Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо. Своим пассажирам лоукостер предложил полный возврат денег за билеты или пересадку на рейсы «Аэрофлота» в Милан, Рим, Венецию и Болонью (и из этих городов).

Накануне сообщалось, что в Москве запретили массовые мероприятия до 10 апреля из-за вируса COVID-19.

По данным Всемирной организации здравоохранения, на сегодня в России зарегистрировано 20 случаев заражением вирусом COVID-19. Два случая заражений были обнаружены у граждан Китая еще в феврале, 17 — у россиян, вернувшихся из Италии, один у гражданина Италии.

Как ранее сообщала ИА «Новороссия», 6 марта в столице России введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения вируса COVID-19. Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!