В России обнаружили и подтвердили ещё шесть случаев заражения инфекцией COVID-19 за текущие сутки. Информация появилась на сайте Роспотребнадзора в пятницу, 6 марта. Уточняют, что пятеро заболевших проживают в Москве, а шестой — в Нижнем Новгороде.

В ведомстве отмечают, что все шестеро заразившихся COVID-19 недавно вернулись из Италии, где бушует вспышка коронавируса.

На данный момент вновь выявленные больные находятся в изолированных инфекционных боксах. Оперативный штаб контроля и мониторинга ситуации с коронавирусом в Москве отмечает, что у четверых заболевших недуг протекает в лёгкой форме, а один человек находится в состоянии средней тяжести.

С сегодняшнего дня власти Москвы ввели особый режим из-за коронавируса.

На днях прошло официальное заявление о том, что президент России держит на контроле ситуацию с коронавирусом в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!