Депутат Верховной Рады, замглавы запрещенного в России «меджлиса»* Чийгоз обиделся на украинских журналистов.

Журналист Назаров всего лишь поинтересовался у Чийгоза, какие конкретные шаги были сделаны для реинтеграции потерянного региона.

«Уважаемый народный депутат, расскажите, что вы сделали как представитель крымско-татарского народа, как депутат Верховной рады, что вы сделали конкретно для того, чтобы помочь освободить Крым? Я у вас хочу конкретно спросить, знаете ли вы про работу офиса уполномоченного по Крыму, который работал и функционировал в Херсоне раз через раз, день через день. Знаете ли вы лично того человека, который пять лет предыдущие отвечал за Крым и его политику, который сотрудничал с администрацией президента Порошенко? – поинтересовался Назаров.

«Вся работа бывшей команды была направлена на то, чтобы консолидировать усилия наших партнеров на додавливание преступника Путина в том, что он оккупировал наши территории и ведет прямую войну против нашего государства. Вы задали вопрос, что я делал? Я три года, находясь в тюрьме за свою позицию, отображал позицию нашего народа в борьбе против оккупанта – России. И сегодня продолжаю также работать над тем, чтобы и бороться за то, чтобы наша держава восстановила свою территориальную целостность», – ушел от ответа Чийгоз.

«Расскажите кроме слов, как, каким образом, расскажите? Это же очень важно, нас смотрят в Крыму», – потребовал конкретики телеведущий.

«Спасибо», – ответил Чийгоз и бросил трубку.

Напомним, «меджлисовцы»* намерены привлечь ООН и ОБСЕ к маршу на Крым.

Ранее депутат Верховной рады Джемилев призвал отправляться с маршем на Крым «тех, кто пожил».

Ранее депутаты Госдумы спрогнозировали провал «меджлисовского»* марша на Крым.

22 января Чубаров назвал дату проведения акции «Марш достоинства в Крым», во время которой планируется массовое пересечения административной границы с полуостровом.

Напомним, 4 января Чубаров рассказал о готовности «меджлисовцев»* развернуть бойню в Крыму в 2014 году.

В феврале прошлого года Чубаров заявил, что не намерен ждать 50 лет возвращения Крыма.

12 января сообщалось, что «меджлисовцы»* готовятся к «празднованию 450-летия сожжения Москвы».

Ранее Чубаров собрался устроить пешее шествие в Крым.

Напомним, что в октябре Чубаров призвал Турцию захватить Крым.

В августе «меджлисовцы»* призвали Киев решить вопрос с введением миссий ООН и ОБСЕ в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!