Мать керченского стрелка перед задержанием пыталась покончить с собой

  • Мать керченского стрелка перед задержанием пыталась покончить с собой

Мать керченского стрелка Галина Рослякова пыталась покончить с собой после того, как узнала о случившемся в политехническом колледже Керчи, передает «Царьград». Женщина, сотрудница городского онкодиспансера, куда в том числе привозили пострадавших в бойне в колледже, узнала о случившемся от полицейс

Мать керченского стрелка Галина Рослякова пыталась покончить с собой после того, как узнала о случившемся в политехническом колледже Керчи, передает «Царьград».

Женщина, сотрудница городского онкодиспансера, куда в том числе привозили пострадавших в бойне в колледже, узнала о случившемся от полицейских.

По сведениям очевидцев, узнав, сколько человек убито и покалечено, Рослякова пыталась свести счеты с жизнью и выброситься в окно.

Отмечается, что в сейчас дома у Рослякова идет обыск. По сообщениям источника, родители Владислава давно в разводе, студент политеха Владислав Росляков жил со своей мамой.

Ранее сообщалось, что число погибших при стрельбе и взрывах в керченском колледже выросло до девятнадцати.

Организатором атаки на политехнический колледж в Керчи оказался студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков. Он открыл стрельбу из ружья, а позже взорвал самодельное устройство в столовой техникума. Тело подозреваемого нашли в библиотеке на втором этаже, он покончил с собой.

Студентка керченского колледжа рассказала о первых минутах после взрывов.

Также было опубликовано видео стрельбы и взрывов в керченском колледже.

Напомним, сегодня в Керчи в политехническом колледже на улице Войкова, 1 прогремел взрыв. Об этом заявил представитель экстренных служб республики.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что версия теракта рассматривается в качестве причины взрыва в колледже в Керчи.

Новости партнеров