Президент Украины Зеленский рассказал о встрече с главой России Владимиром Путиным, которая прошла в Париже больше двух месяцев назад. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

Зеленский отметил, что у него с Путиным был контакт «глаза в глаза», благодаря которому сразу можно понять, что за человек перед тобой. Также украинский лидер добавил, что ему кажется, что глава России его полностью понял.

«Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что, если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек, несмотря на все данные разведки», — сказал президент Украины.

Он подчеркнул, что главной опасностью для Москвы является захват Украины, так как это в конечном итоге приведёт к конфликту внутри России и распаду страны. Таким образом он в очередной раз повторил фейк о том, что Россия якобы не сегодня завтра вторгнется на Украину и захватит её целиком.

Напомним, в январе Зеленский заявил о прямом диалоге с Путиным после позора в Израиле.

Перед этим Зеленский не приехал на встречу с Путиным в Израиле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!