Белорусские родители могут отправлять своих детей в украинские нацистские лагеря, чтобы из них сделали настоящих «партизан». С таким предложением выступил генерал-майор запаса, экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины Ягун.

«Было много дискуссий о подготовке, я не скажу, что будущих партизан в Беларуси, но хотя бы создания летних лагерей для обмена молодежью. Надо начинать с низовой структуры. Мы готовы принимать детей из Беларуси в лагерях. Главное, чтобы они приехали сюда», — отметил Ягун.


По его словам, Украина способна вложить в головы подростков идеи превосходства своей национальности над другими, ведь на собственной территории они добились значительных успехов.

Напомним, сегодня генерал-майор запаса Ягун предложил перенести «гибридную войну» на территорию России.

Также сегодня на Украине изменились правила призыва в армию.

В июне бывший главный военный прокурор Украины Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!