В Донецкой Народной Республике живут странные «террористы» — вместо того, чтобы учить своих детей, как правильно убивать своих идеологических противников, эти «странные» люди приводят детей кататься на ледовом катке. Об этом заявила известный на Украине юрист Татьяна Монтян, записывая видео в торговом центре Донецка «Донецк Сити».

«На скользком пути сепаратизма очень даже неплохо. Каток на самом деле шикарный. Вообще, эти террорюги какие-то неправильные – вместо того, чтобы учить деток убивать русню во всяких ростовских лагерях, они их учат кататься на коньках. Фигурным катанием, понимаешь, тут занимаются. Это что за террористы такие, вообще ни фига не понимаю», — отметила она.


Ранее Монтян прокляла президента Украины Зеленского и заявила, что он перешел финишную черту.

Она также призвала Путина отозвать признание «кастрюлеголовых подонков».

Ранее Монтян призвала объединить Россию, Украину и Белоруссию.

Добавим, что Монтян назвала президента Украины Зеленского чмом позорным, предавшим своего деда.

Напомним, в августе Монтян назвала Зеленского «кастрюлеголовой мразью» и жестко объяснила, почему при Зеленском не наступит «светлое будущее».

В мае Монтян раскритиковала Зеленского за незнание Минских соглашений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!