Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться в одно единое государство. В противном случае по одиночке их подчинит себе Запад. Об этом заявила известная на Украине правозащитница Татьяна Монтян.

«В воссоединение Украины с Россией верю, потому что все бывает в этой жизни… Ребята, идея проста, как угол дома. Если мы не объединимся, то нас пиндосы и англо-саксы просто втупую за….чат поодиночке», — заявила она.

Монтян также прокомментировала тезис о том, что граждане Украины предали Россию.

«Я не предавала. Это предало …ное рагулье, которое Сталин за каким-то х…ом присоединил к Украине, к Советскому Союзу. А мы не предавали, нормальные украинцы», — отметила она.

Ранее Монтян назвала президента Украины Зеленского чмом позорным, предавшим своего деда.

Напомним, в августе Монтян назвала Зеленского «кастрюлеголовой мразью» и жестко объяснила, почему при Зеленском не наступит «светлое будущее».

В мае Монтян раскритиковала Зеленского за незнание Минских соглашений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!