Люди, которые рассчитывают на то, что при нынешнем президенте Украины Зеленском могут наладиться отношения с Россией — делают это зря.  Об этом в беседе с обозревателем «Политнавигатора» Валентином Филипповым заявила Татьяна Монтян — известный украинский адвокат.

На вопрос журналиста о том, как Монтян относится к надеждам многих людей на то, что при Зеленском «Украина будет отдаляться, но может быть, транспортное сообщение откроется снова воздушное, может быть, воду в Крым дадут, может быть», адвокат отметила, что на это не стоит рассчитывать.

«Ой, да кто его спрашивает? Господи. Соросята рулят. Если он память собственного деда предал с Жуковым. Видели, сколько фотожаб делали, что сидит он у памятника собственному дедушке, который воевал под командованием Жукова, и говорит: «А мы тут, дедушка, бандеровцев прославляем, а памятник Жукову н***р снесли».

Ну что делать? Что вы хотите от чма позорного, который предал собственного деда? О чем тут еще можно говорить? В какие еще бездны падения эта жалкая Моника должна провалиться, чтобы люди перестали на нее вообще надеяться? Это же для меня просто непонятно. Что еще от этого человека можно ждать после предательства собственного деда?», — сказала Монтян.


Напомним, в августе Монтян назвала Зеленского «кастрюлеголовой мразью» и жестко объяснила, почему при Зеленском не наступит «светлое будущее».

В мае Монтян раскритиковала Зеленского за незнание Минских соглашений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!