Президент Украины Зеленский в стремлении быть своим для украинских и иностранных русофобов перешел последнюю, финишную черту, после чего он стал противен даже тем, кто до последнего верил в него. Об этом в комментарии для «Политнавигатора» заявила известный киевский юрист Татьяна Монтян.

« У Зеленского явно какая-то амнезия. Зеленский ни слова не сказал об участии Украины. Он не сказал про Украинский фронт, который был раньше Воронежским и был частью Красной армии. Такое ощущение, что тексты ему пишут то ли Вятрович, то ли его братья по разуму. Нормальный человек такой текст написать не может.

В общем, наш нынешний президент – «мини-Петя». Ничего не изменилось, только фамилия президента. Но несет он ту же чушь, что и Петя, только еще круче. Он умудрился в своем бреде переплюнуть даже Петра Алексеевича.

Да будет он проклят до сотого колена за свои слова, за предательство своего дедушки, за предательство всего еврейского народа. Это все, что можно тут сказать. Такое ощущение, что он сошел с ума и как в «Квартале» заучивает текст, не думая, что он несет. С Дудой пусть разбирается мудрый польский народ, но Зеленский вчера просто упал в глазах даже тех, кто его поддерживал до последнего. Его электорат от него явно ожидал не такого. Когда это разнесут по всем городам и весям и до народа дойдет, что он ляпнул, от него отвернутся все», — сказала она.

Ранее о своем разочаровании в Зеленском заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Также Кремль ответил Зеленскому на оскорбительные слова о роли СССР во Второй мировой войне.

Напомним, что в том же выступлении Зеленский рассказал об освобождении Аушвица «украинскими войсками».

Ранее президент Польши Анжей Дуда предложил Зеленскому почтить память польских и украинских пособников нацистов.

Также стало известно о том, что власти Польши восстановят разбитую на горе Монастырь могилу боевиков УПА*.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!