В Верховной Раде Украины создано самое большое на сегодняшний день межфракционное объединение под названием «Ценности, достоинство, семья». В него вошли депутаты от всех фракций и групп. Цель объединения — защита вечных ценностей. Об этом на своей странице в Facebook заявил глава межфракционного объединения, народный депутат от партии «Слуга народа» Юраш.

«Должен признаться Вам всем, что я сторонник вечных ценностей. В молодости прошел через все стадии деконструктивистских глупостей, релятивистских банальностей и других деструктивных фривольностей. К счастью — вырос. Обдумав все и вся и счастлив задекларировать, что в союзе с длинным списком западных и отечественных консервативных деятелей, политиков и мыслителей буду работать чтобы приумножить, защитить и укрепить вечное определение семьи, достойного жизненного выбора и ценностей которые помогают прожить жизнь, достойную истории», — написал он.

«На ценностный и семейный призыв откликнулись более 300 депутатов. То есть, конституционное большинство из всех фракций и групп украинского парламента. Чтобы хоть что-то объединило весь парламент», — добавил Юраш.

По словам депутата, целью межфракционного объединения является «защита вечных ценностей украинского общества и противодействие попыткам уничтожить фундаментальное естественное право во имя политической моды».

Члены объединения планируют готовить законопроекты, которые будут «укреплять семейные ценности, принципы достойного общества и воспитания на основе семейных ценностей детей и молодежи».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!