Правительство экс-премьера России Дмитрия Медведева ушло в отставку благодаря усилиям украинских «киборгов» (так в Киеве называют боевиков ВСУ, потерпевших поражение в донецком аэропорту. — прим.ред.), которые «сломали хребет путинскому режиму». Такое заявление на своей странице в Faebook сделал украинский пропагандист Арестович.

«Путин вчера в Федеральном собрании, расписался в катастрофе, которой кончился его режим. Ибо любая перестройка власти в РФ, означает только одно:

— НЕ СПРАВИЛСЯ.

Мы, при Зеленском, слегка забыли и отвлеклись от наших павших и от того, за что они пали.

Но сегодня можно наверняка сказать:

— они сломали хребет путинскому режиму.

Не они одни, но, пожалуй, провал украинской авантюры оказался решающим для краха сатанинского режима ВВХ.

Спите спокойно. Уже не зря. Не зря», — заявил Арестович.

Напомним, что сегодня украинский премьер Гончарук написал заявление об отставкео чем сообщил в Facebook. Это случилось сразу после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина.

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Медведчук назвал отставку Гончарука «дешевым и циничным» пиаром.

Напомним, что 15 января Гончарук попал в серьезный скандал после того, как в YouTube была обнародована аудиозапись его общения с финансовым блоком правительства и НБУ.

В октябре украинский блогер уличил премьера Гончарука в фальсификации докторской степени.

Добавим, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!