Политолог Евгений Сатановский у себя на странице в соцсети дал совет для каждого, которым поделился ранее менеджер Boeing по качеству. Тот посоветовал «летать на чём угодно, только не на «Боинге», отметив, что «команда значительно снизила стандарты безопасности», передает «ЦарьГрад».

В последнее время всё больше откровений сотрудников американской компании Boeing появляется в СМИ и в сети. На этот раз ложку дёгтя добавил менеджер по качеству Джон Барнетт, проработавший 30 лет в компании. Его цитату приводит у себя на странице в соцсети Twitter политолог Сатановский, прося подписчиков о ретвите сообщения.

«Команда значительно снизила стандарты безопасности, — поделился информацией менеджер Boeing по качеству. — Они начали давить на нас, чтобы мы не документировали дефекты».

Портал Big Think цитирует Барнетта, который сообщает также, что в компании «начали обходить процедуры и не поддерживать контроль конфигурации самолётов, не поддерживать контроль несоответствующих деталей».

Сатановский со ссылкой на менеджера Boeing по качеству опубликовал совет для каждого: «Летать на чём угодно, только не на «Боинге», даже не на новом 787″.

Ранее сообщалось о том, что военкор разоблачил видео с ракетами Ирана, выпущенными по Boeing 737.

Напомним, что пассажирский самолет международных авиалиний Украины (МАУ) Boeing 737-800 разбился 8 января, в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране рано утром в среду. Лайнер перестал выходить на связь через две минуты после взлета, он совершал рейс Тегеран-Киев.

Иран официально признал вину в катастрофе самолета украинских авиалиний. После этого президент Украины Зеленский заявил, что ожидает от Ирана официальных извинений и выплаты компенсаций. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!