Политтехнологи украинских радикальных сил окончательно отказались от моральных границ в своем стремлении поддерживать в стране высокую степень межнациональной, религиозной и социальной вражды. С таким заявлением выступил советник руководителя Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Андрей Бедило, комментируя производство циничной продукции на Украине.

«Консервы <…> с этикетками «Сепар в сметане», «Снегирь православный» и мерзкое уточнение «с мощами Кобзона» выглядят не только цинично, а и тянут за собой серьезные последствия. Мы наблюдаем на Украине использование «Окон Овертона». То, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня становится нормой. Еще вчера жизнь человека была главной ценностью, что было прописано в Конституции Украины, а уже сегодня от братоубийственной войны украинские политтехнологи перешли к «каннибализму», — сказал Бедило.

Он отметил, что власти Украины не стали на это реагировать.

«Многие блогеры в социальных сетях задаются вопросом: «Почему правительство не реагирует»? Ответ лежит на поверхности, потому что это соответствует политике президента Владимира Зеленского и его команды. Сегодня ты ешь «Сепара в сметане», а завтра – «Пофсоюзника в томате», — заявил советник главы Центрального исполкома ОД ДР.

Он уверен, что «это вполне реально, учитывая тот факт, что в новом Трудовом кодексе Украины нет прав профсоюзов».

«Вчера были не нужны жители Донбасса, а сегодня граждане Украины превращаются в рабов, которых можно ликвидировать вместе с предприятием, а трупы скормить еще живым украинцам при этом еще и неплохо подзаработать. 120 гривен за баночку — это довольно не дешево, — отметил Бедило — Лозунг: «Зеленский придет, порядок наведет» сейчас звучит уже как издевательство над теми, кто отдал за него голоса на выборах».

Накануне сообщалось, что винницкие «активисты» начали выпуск тушенки из «сепаров».

Напомним, украинский нацист и львовский телеведущий Дроздов заявил, что Донбасс является наихудшим регионом Украины, а население его можно сравнить разве что с парнокопытными животными.

Кроме того, бывший советник главы СБУ Михальчишин заявил о том, что донецк якобы пустой, а все люди его покинули в 2014 году — остались только «оккупационная администрация и сепаратисты».

Также бывший министр социальной политики Украины Рева заявил, что те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался в Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию».

Отметим, что в апреле Рева назвал пенсионеров Донбасса «мразями». Он также осудил тех, кто «способствовал оккупации украинской земли, а теперь ожидает получения российского паспорта вместе с двойной пенсионной выплатой».

Напомним, на прошлой неделе украинский нацист Тягнибок заявил о том, что Киев должен устроить тотальную блокаду Донбасса, а по возвращению этого региона в состав страны, жители ДНР и ЛНР должны быть лишены гражданских прав.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!