В Оболонском районе Киева произошла попытка ограбления банкомата «Укрсиббанка». Об этом сообщает Киев Оперативный в Facebook в пятницу, 10 января.

Отмечается, что инцидент произошел около 04:30 утра на улице Героев Днепра, 13. По словам местных жителей, был слышен сильный взрыв. Также на опубликованном фото видно, что помещение отделения банка имеет серьезные повреждения.

В полиции Оболонского района подтвердили информацию о взрыве.

«Был поврежден банкомат, который установлен в холле банка. Клиенты имеют возможность зайти внутрь с карточкой, чтобы снять там деньги. В этом помещении и произошел взрыв. Неизвестные заложили там взрывное устройство. Украсть им ничего не удалось. Личности злоумышленников устанавливаются, ведется следствие», – рассказали в полиции.

Напомним, что 29 ноября под Харьковом неизвестные взорвали и ограбили банкомат.

6 сентября в Харьковской области неизвестные подорвали банкомат.

19 июля сообщалось, что в Харькове неизвестные подорвали и ограбили очередные банкоматы.

25 июня в Харькове неизвестные взорвали банкомат и разрушили магазин.

6 июня в Харьковской области неизвестные взорвали и ограбили очередной банкомат.

29 мая один из банкоматов «ПриватБанка» был взорван в Киеве.

10 мая под Харьковом неизвестные взорвали очередной банкомат.

В феврале в Харькове неизвестные взорвали и ограбили два банкомата.

В конце ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

17 октября также в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

В июне в Харькове неизвестные взорвали и ограбили банкомат.

Отметим, что ограбление банкоматов в Харькове происходит уже не в первый раз. В апреле неизвестные взорвали и ограбили банкомат в магазине на улице Астрономической.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!