В Деснянском районе Киева трое злоумышленников зашли взорвали банкомат «ПриватБанка»и похитили кассеты с наличными. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

«В полицию обратился местный житель и сообщил, что слышал звук взрыва и видел трех человек, которые выбегали из помещения отделения банка. Очевидец вместе со знакомым пытались их догнать, однако им это не удалось», — говорится в сообщении.

Полицейские провели неотложные следственные действия, осмотрели место преступления, изъяли и проработали видео с камер наблюдения, опросили свидетелей. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.5 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 10 мая под Харьковом неизвестные взорвали очередной банкомат.

В феврале в Харькове неизвестные взорвали и ограбили два банкомата.

В конце ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

17 октября также в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат.

В июне в Харькове неизвестные взорвали и ограбили банкомат.

Отметим, что ограбление банкоматов в Харькове происходит уже не в первый раз. В апреле неизвестные взорвали и ограбили банкомат в магазине на улице Астрономической.

Добавим, что подобное преступление произошло в Харьковской области в прошлом году.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!