Украинский журналист Шарий, на корреспондентов которого ранее напали неизвестные и пытались облить их мочой, заявил об окончательном предательстве президентом Украины Зеленским своих избирателей.

Он отметил, что радикалы, накануне напавшие на журналистов, остаются на свободе. Как и при экс-президенте Порошенко, режим Зеленского решил закрыть глаза на преступления нацистов, «крышуемых» СБУ.

«Задержаний не было, хотя все нападавшие известны. Не будет ничего. Уже понятно. А власть импотентов, предавших своих избирателей, подождет, пока эти преступники кого-то убьют. Дело в том, что вчера животные сделали очередной вывод – они все так же могут нападать, но им ничего за это не грозит», — сказал Шарий.

Он напомнил, что один из нападавших – хорошо известный СМИ нацист, в свое время набросившийся на девочку в Киеве с Георгиевской лентой.

«Два года назад напавший вчера по фамилии Регор с криком «черно*ый» ударил иранца ножом. Его не закрыли, суд отпустил его гулять под личное обязательство. Потом 9 мая напал на девочку с лентой. Это вообще было не квалифицировано, все типа так и должно быть.

Потом он напал на Антонину Белоглазову. Завели производство неохотно, полиция не сделала ничего вообще. Потом он с криком «ж*д» напал на еврея с газовым баллончиком. Опять производство, но мера пресечения не избрана. Теперь новое нападение и новое производство. В государстве, которым управляют не импотенты, он был бы арестован сразу. И сидел бы, дожидаясь суда, как социально опасный, каковым и является», — добавил Шарий.

«Для понимания идеи этого недогосударства. И для тех, кто советует отбивать головы этим животным. Когда-то на самого Регора напали с ножом. Полиция немедленно нашла и арестовала преступника, он получил 8 лет. Полиция прекрасно работает, когда это надо агрессивному меньшинству.

Вспомните, что было, когда напавших на госучреждение положили рылами на асфальт и кто-то из полицейских сказал «лежать, Бандера». Все руководство полиции начало мычать «я тоже Бандера». Как идиоты. Как полные идиоты.

Отсутствие ареста с заключением под стражу – это послание руководства страны своим избирателям. Более красноречивое, чем все видеообращения вместе взятые», — отметил Шарий.

23 декабря стало известно, что украинский суд оставил под арестом предполагаемого убийцу Шеремета Антоненко.

Напомним, что 18 декабря Антоненко отказался давать показания следствию.

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета экс-участника «АТО» Антоненко и пособницу карателей Кузьменко.

Ранее стало известно, что по версии следствия организатором убийства журналиста Павла Шеремета в 2016 году был музыкант и каратель «АТО» Антоненко, непосредственным исполнителем — пособница боевиков и по совместительству детский медик Кузьменко, которая заложила взрывчатку под машину Шеремета.

Накануне глава МВД Украины Аваков сообщил о задержании убийц Шеремета.

Также вчера появилась информация о том, что взрывчатку под машину Шеремета заложила пособница карателей «АТО» Кузьменко.

После этого сообщалось,что нацисты нападают на полицию у дома подозреваемого в убийстве Шеремета.

Добавим, что 4 декабря Генпрокуратура Украины заявила о подвижках в деле об убийстве Шеремета.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!