Апелляционный суд оставил в силе арест подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета нациста Антоненко без права внесения залога. Заседание суда транслировал телеканал «112 Украина».

Таким образом, суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры. Защита просила суд заменить меру пресечения в виде ареста без права внесения залога на домашний арест в ночное время суток.

Напомним, что 18 декабря Антоненко отказался давать показания следствию.

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета экс-участника «АТО» Антоненко и пособницу карателей Кузьменко.

Ранее стало известно, что по версии следствия организатором убийства журналиста Павла Шеремета в 2016 году был музыкант и каратель «АТО» Антоненко, непосредственным исполнителем — пособница боевиков и по совместительству детский медик Кузьменко, которая заложила взрывчатку под машину Шеремета.

Накануне глава МВД Украины Аваков сообщил о задержании убийц Шеремета.

Также вчера появилась информация о том, что взрывчатку под машину Шеремета заложила пособница карателей «АТО» Кузьменко.

После этого сообщалось,что нацисты нападают на полицию у дома подозреваемого в убийстве Шеремета.

Добавим, что 4 декабря Генпрокуратура Украины заявила о подвижках в деле об убийстве Шеремета.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!