Разочароваться в результатах правления президента Украины Зеленского могли только «тупые люди», которые ожидали выполнения его обещаний раньше срока. Об этом в беседе с украинскими журналистами заявил отец нынешнего главы Украины.

На вопрос журналиста «Страны» о том, зачем Зеленский пообещал учителям в $4000, ведь его рейтинг падает, отец президента заявил, что ожидать скорого исполнения обещаний могут только тупые.

«Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова — честный человек, и желание он продемонстрировал», — сказал он.

Отец Зеленского считает, что рейтинг его сына падает из-за того, что его критикуют на некоторых украинских телеканалах. А на вопрос о выполнении предвыборных обещаний он сказал, что его сыну «президентство до одного места».

«У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять… Как ему взять эти деньги, с чего (речь о предвыборных обещаниях о повышении зарплат. – прим.ред.)? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню (президентство. – прим.ред.)», — сказал отец Зеленского.

Напомним, в ноябре стало известно, что рейтинг Зеленского с сентября обрушился на 21%.

Ранее, в конце июля украинский политолог Погребинский спрогнозировал существенное падение рейтинга Зеленского в течение полугода.

Добавим, что 28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записали видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!