В Богучарском районе Воронежской области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 14 граждан Украины. Об этом во вторник, 3 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.

«Погибших нет. 14 пострадали, все они граждане Украины. Состояние одного из них оценивается как тяжелое», — сообщил собеседник агентства.

По другим данным, всего пострадали 10 человек. «Есть тяжелые», — сообщили агентству ТАСС в единой дежурной диспетчерской службе Богучарского района.

Об аварии стало известно ранее 3 декабря. Автобус перевернулся в 12:30 по московскому времени на 763-м километре автодороги М-4 «Дон». По предварительным данным, водитель не справился с управлением в условиях снегопада. В салоне находились 28 человек, в том числе два водителя.

Напомним, что в июне в Польше в ДТП погибли три гражданина Украины.

Ранее, в мае украинские студенты попали в ДТП в Польше.

В том же месяце в Польше сгорел дотла автобус Киев – Прага.

23 мая на Закарпатье перевернулся рейсовый автобус.

Ранее в Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами.

Напомним, 12 февраля в Черновцах загорелся городской троллейбус с пассажирами в салоне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!