Русский актер Иван Охлобыстин выступил резко против антисемейного закона «о домашнем насилии» и призвал соотечественников присоединяться к акции «Защити семью». Соответствующее обращение актер опубликовал на своей странице Вконтакте.

«Считаю своим долгом, дорогие братья и сестры, поделиться информацией о том, что в недрах наших законотворческих органов активно разрабатывается и лоббируется представителями ЛГБТ и всякими христопродавцами и предателями закон «о домашнем насилии», который не имеет ничего общего с действительно защитой от домашнего насилия», — заявил Охлобыстин.



«Речь идет о новых поводах отобрать наших детей и отдать на воспитание гомосексуалистам и представителям других диковинных ориентаций. Присоединяйтесь к акции «Защити семью», ищите информацию в интернете, и вы все поймете. Нельзя проглядеть, чтобы этот закон приняли», — обратился к своим подписчикам русский актер.

22 ноября депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, резко изменившая свои политические взгляды, в эфире телеканала «Дождь» поддержала законопроект о домашнем насилии, а также встала на защиту права женщин убивать своих детей до рождения, то есть делать аборты.

24 октября Поклонская признала себя «коренной украинкой» и выступила в защиту Хеллоуина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!