Богдан анонсировал свое возвращение в украинскую политику

  • Богдан анонсировал свое возвращение в украинскую политику

Экс-руководитель администрации президента Украины Андрей Богдан заявил о готовности вновь возвратиться в украинскую политику, но только в случае, если у общества будет соответствующий запрос. Об этом сам Богдан заявил накануне своего визита сегодня, 14 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина»

Экс-руководитель администрации президента Украины Андрей Богдан заявил о готовности вновь возвратиться в украинскую политику, но только в случае, если у общества будет соответствующий запрос. Об этом сам Богдан заявил накануне своего визита сегодня, 14 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Вопрос в том, будет ли соответствующий общественный запрос. Если будет общественный запрос на такого политика, как я, то нравится мне или нет – я буду вынужден вернуться. Но на сегодняшний день мне очень комфортно в качестве адвоката и бизнесмена. Я продолжаю заниматься это прекрасной свободной работой, которая приносит удовольствие», — рассказал политик.

Вместе с тем Богдан исключил возвращение на работу в офис президента Зеленского, а также любой формат сотрудничества с ним.

Ранее сегодня Богдан сделал заявление относительно своего допроса в ГБР, выразив мнение, что такой ход событий является своего рода мошенничеством со стороны государственной структуры.

Новости партнеров