В Крыму считают, что все угрозы Киева отреагировать на запуск движения поездов по Крымскому мосту вновь окажутся всего лишь словами. Так, по мнению главы комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля, Украина не может вмешиваться или как-то «реагировать» на внутренние дела России, передает «ЦарьГрад».

Запуск поездов по Крымскому мосту возмутил так называемого «постоянного представителя президента Украины в Крыму» Кориневича. По его словам, Киев обязательно на это отреагирует.

«Государство-оккупант не имеет права делать то, что оно делает», — заявил Кориневич, при этом затруднившись уточнить, какая именно реакция последует от Киева.

Ему ответил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Он заявил, что в Крыму не знают никакого «представителя президента» от Украины, а также предостерёг Киев от попыток вмешиваться во внутренние дела России.

«Естественно, подобные заявления не имеют никаких последствий. Одни слова», — отметил Гемпель, подчеркнув, что Крымский мост был возведён правомерно, учитывая все требования экологического характера.

Напомним, 8 ноября стало известно, что с начала продажи билетов за полдня в России было реализовано более 3 тыс. ж/д билетов в Крым.

Ранее стало известно, что сегодня, 8 ноября стартовала продажа билетов на пассажирские поезда в Крым. Их продает московская транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ). Приобрести их можно в железнодорожных кассах и на сайте ГСЭ.

За первые пять часов было продано более 1500 жд билетов в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!