Украиной руководят «идиоты», а новшества, которые они вводят, необходимо проверять психиатрам. С таким заявлением выступил бывший депутат Рады, экс-глава «Радикальной партии» Ляшко, комментируя итоги вчерашнего совещания с министрами, которое провел президент Украины Зеленский.

«А министру соцполитики Зеленский дал не менее важное поручение — до конца года ввести назначения пенсий через мобильное приложение. Я уже представляю, как наши бабушки и дедушки с отрезанных от цивилизации сел, бросив свои палки, побежали за смартфонами, чтобы загрузить в них спасительное мобильное приложение. Те, у кого остались старые Nokia, до сих пор не научились читать смски — с нового года пенсия не будет начисляться.

На вчерашнем совещании было еще масса поручений от Зеленского, достойных внимания сатириков и психиатров.

В то же время правительство Зеленского утвердило бюджет, где к пенсии в 2020 году добавляют аж 130 гривен, к минимальной зарплате аж 500 гривен, у учителей забирают то, что и было вместо обещанных 4 тысяч долларов, а общины ободрали на 160 млрд.

Горе той стране, которой руководят идиоты, которые считают себя самыми умными. Это, к сожалению, о нашей Украине», — заявил Ляшко.

Ранее премьер Украины Гончарук посоветовал учителям не ждать повышения зарплат.

Отметим, что также, что Гончарук пообещал «стремительный экономический прыжок» в 2021 году.

При этом 31 октября сообщалось, что Киев уволит почти 20 тыс. чиновников по всей Украине.

В марте число безработных на Украине достигло 1,7 млн человек.

Несмотря на это, 30 сентября Гончарук пообещал $50 млрд. инвестиций и миллион рабочих мест за пять лет.

2 сентября Гончарук пообещал рост экономики на 40% за пять лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!